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 ラーメン好きな男が思いついたことを適当に書きなぐるブログ。
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新メニューが登場!ってことで。


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鶏白湯750円

トロリとした口当たりの乳化系白湯スープは、風味に癖がなく、鶏をフワリと漂わせる上品な仕上がり。
魚介も存在するらしく、味わいには奥行きがあり、出汁感のバランスは良好。
ちょい塩気が強いかなあ・・・とは思いますが、このスープを足利市で頂けるってのがプレミアム!!
更なる進化を期待しちゃいます^^


細麺
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歯切れが良く、ザクザクと心地良い歯応えを楽しめる麺。
噛み砕くと溢れる小麦の風味は、鶏白湯スープとの相性が抜群です。
ということで、自家製手打ち麺の存在を忘れてしまうような美味しさでした^^

 
具材が非常に豪華なのも特筆でしたよ~^^


「おすすめ・・・」だけのことはあると思います^^
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こちらも「おすすめ」ですけど・・・^^;
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休日の案内。
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お気を付けくださいm(__)m

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はじめまして

松の鶏そば美味しそうですね。

群馬ですと燵家製麺とざくろの鶏白湯つけ麺が美味しいですよね。

群馬はレベルが高い。
藤壺 2010/03/09(Tue)17:30 編集
>藤壺さん

 はじめまして!
 
 松さんの鶏白湯、美味しかったですよ。
 足利市にその手のお店が無いのもあり、
 喜び一入ってのもありますが…^^

 >燵家製麺とざくろの鶏白湯つけ麺...
 実は両店共で鶏白湯を頂いたことがありません。
 近々!と思いつつ、もう数カ月なんですorz
by いずみ 2010/03/09(Tue)
知らなかった…

うんまげじゃないですか。早速行ってこよw

ところで、麺は、以前の細麺とは違うんですか?
監督 2010/03/10(Wed)11:44 編集
>監督さん

 私はこんブロで知りました。
 足利にお立ち寄りの際には是非お試しになって
 ください^^

 >麺は、以前の細麺とは違うんですか?
 同じだと思います。
 今まで通りの美味しさだったってことです。
 好きなんですよね~、丸山の麺(多分)^^
by いずみ 2010/03/10(Wed)
実は日曜日にお邪魔したんですよ
でも「限定」の看板がなくて。。。

アブラ食いましたwww
GTV 2010/03/12(Fri)05:55 編集
>GTVさん

 そういえば、匠は「とらみち」の修行先
 でしたね。
 とらみちウマかったし、後で試してみよ!
by いずみ 2010/03/15(Mon)
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