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 ラーメン好きな男が思いついたことを適当に書きなぐるブログ。
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まさかの掲載漏れ・・・


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限定つけめん(石臼挽き地粉太麺)650円

粒子状の脂がスープ表面を覆うものの、液状アブラは減少傾向で一時期よりはアッサリとした飲み口。

1e374f03.jpeg









微酸をアクセントにした豚骨魚介のスープで、サラリとしたタイプながらも出汁感は十分。
中々ですよ ^^



香りの良い太麺。
モッチリとした食感で、スープとの相性は良好です。
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一味を振り、際立つ麺のウマさを楽しんだり。
ハラペーニョソースを振り、洋風にアレンジした麺を楽しんだり。
・・・
麺が旨いからこそ成せる業なんでしょうが、卓上に用意された薬味で味を変え、麺を楽しむってもの良いものです ^^

ただね・・・。
水切りが非常に悪いのが何なんです。
もうちょい丁寧な仕事をしてくれれば、もっともっとウマくなると思うんだけど。
・・・
どうなんでしょうね。




あっ!!

そういえば、スープ割りに「ゆず一味」を入れるの忘れたよ・・・orz

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へー、こんなに変わったんだー。

 ほぼ・・一年もうかがっていない、
 元、「まいどぅ~」なこんちゃんです。

 「まいどぅ~」から、「はぁ?」
 になりましたが、今はどうなっちゃうのかな・・?
こんちゃん URL 2009/09/15(Tue)21:45 編集
>こんちゃん

 はい。
 こんなに変わっちゃいました。
 といっても、ご存知の通り、また明日になると
 大幅に変更・・・
 そんなことも考えられお店なので、参考までに
 とめておいて下さい m(__)m

 >元、「まいどぅ~」なこんちゃんです。
 超常連だったとは知っていますけど、あの店主から
 その言葉・・・。
 と、今では思ってしまいますよね^^

 冗談を交えながら会話している様子を一度拝見
 してみたいものです^^;
by いずみ 2009/09/16(Wed)
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