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 ラーメン好きな男が思いついたことを適当に書きなぐるブログ。
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恵(鶏)、毘(鶏・豚)、寿(豚)
のメニューバリエーションから、悩みに悩んで豚を注文・・・。

82500cb0.jpeg









福禄寿ラーメン(醤油)650円


アブラの風味からも「豚」を感じることは出来るし、塩分濃度も適当。
ただ、中盤以降にワカメの香りが漂いはじめちゃうと・・・
ラーショもそうなんだけど、やっぱ豚骨とワカメの相性には疑問を感じちゃうんですよね。
もちろん、好みの問題ですけど・・・。



細麺。
57cc5e29.jpeg









ゆで加減がヤワメだったからか?
コシが弱く、風味も弱め・・・
なぜか、「そうめん」を連想してしまいましたorz


チャーシューは鶏・バラ・ロースと豪勢に3種がトッピングされます。
チャーシューの増量や、特製メニューを注文したわけでは無いのを考えれば、CPは良好ですね^^


今度は「手打ち麺」のメニューを注文しよう。



紅生姜
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強制トッピングで無かったのは有り難い^^


メニュー
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なんか美味しそうに見えます。

 こんちゃんがいただいた時より、進化してるのかな~?

 また思い切って再訪してみないと・・。
こんちゃん URL 2009/08/22(Sat)16:37 編集
>こんちゃん

 手打ちの塩は評判まずまずのようですし、
 開店当初よりは良くなっているみたいですね。

 私は初訪なので比較はできませんけど・・・^^;
by いずみ 2009/08/23(Sun)
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