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 ラーメン好きな男が思いついたことを適当に書きなぐるブログ。
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テーブルが一卓撤去されましたね


釜揚とりそば改-KAI-(鶏白湯+魚介) 780円
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煮干し出汁のスープに浸された麺。
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ってか・・・
ウスアジとはいえ、別添の濃厚スープを味わう前ならば
「かけそば」として、それなりに仕上がっている一杯。
スープが繊細なだけに、
麺の風味が引き立っているかのようでした。
(・∀・)



鶏白湯のスープ

64684ada.jpeg









乳化度が高くペタペタとした口当たり。
ドロドロでは無いのですが、とっても濃厚なスープです。
んでもって
鶏の香りを強く残すクセのある風味が印象的だったのですが・・・
コレが個性的で非常に好み!!
トリクサウマ(・∀・)イィ!
という印象を持ちました。


チャーシューもウマかったし総じて満足の一杯。

近隣には類を見ないお店なので、頑張って頂きたいですね。

応援しています(^-^)



メニュー
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必ずお読みください
・・・だそうです。
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